Delírios desta alma errante

Alguns dias

para mim parecem atos

desatados de sobrevivência

Noutros eu faço poesias

além de tantas outras coisas

um pouco de tudo, 

quase nada as vezes

isso me dá dor de cabeça

Escrevo, leio... assisto filmes

choro, me lamento

sinto alguns vazios impensáveis

brotam sensações, delírios

desejos e paz com leveza

Sinto-me pleno

faço poesia repletos de rimas

dedico a você, meu amor

que conforta o meu coração

tão etéreo e pulsante

nos versos que eu te escrevo

(DiCello, 22/05/2018)

Género: