Delírios pensados

Eu não paro a pensar

em lembrar de você… as noites

As tardes… E madrugadas

Nelas nós dois não cessávamos

Nem um instante de entorpecer

Delirantes sentimentos

Sensações ímpares

Como posso não te querer

Entre eu e você… nós dois

Embriago no teu ser

Te amo cada dia… noites

Quando estou junto…

Enquanto estou longe

Eu amo simplesmente você

(DiCello,16/11/2017)

Género: