Delirantes dias de verão!

Eu não me aflijo... eu quero

tenho você em meu coração

tua alma fundiu-se a minha

meu desejo, é sempre que possível

tocar tua mansidão  

com as pontas dos meus dedos. 

delizando sultimente

beijarndo, lambendo provando-te

as gotas de desejos

aquelas que se misturam a saliva

Seus olhos verdes são um flash de intenção 

eles me provocam sensações e espasmos

mal consigo controla-los...

infinitas saão as sensações, os delírios

Ecoam-se sussurros e gemidos

Um ... dois ... três e minhas batidas terminam 

clamam essa tua sublimação

num êxtase assombroso

usurpados pela loucura

pela minha língua que chicoteia as entranhas 

entre os teus lábios mais sensíveis

percorro inclusive a virilha

te deixando descontrolada e com tesão

(DiCello, 09/02/2018)

Género: