Delito intransitivo

Eu te amo....um modo único
Sussurro mil palavras ao teu ouvido
Digo o que sinto, as fantasias
Pronunciando-as como se descascasse as letras,
As palavras expondo a polpa dos sentimentos
Sensações únicas de pertencimento
Sou teu segredo inconfessável
Um desejo, neste delito intransitivo
Tantos momentos pretéritos
Atuais e aquela imaginação infinita
(DiCello, 23/07/2019)
Género: