Demônios

Ela tem poucos demônios 

é inocente felina… inflama meu ser

ao olhar dentro do meu ser

ela não é imprudente

nem mesmo brinca com fogo

apenas atiça…inflama

os nossos corpos vorazes

Eu nunca vi

faíscas tão bonitas 

almas tão cumplices como as nossas

somos seres errantes… 

nos encontramos enfim…

unimos nossos desejos… as vontades

os anseios e as nossas loucuras

somos amantes… apaixonamo-nos

a ousadia que de nós aflora

(DiCello, 23/10/2016)

Género: