Dengos

Estou precisando
Daqueles seus dengos
Inclusive as carícias
E todos os beijos
Cheios de desejos
Tantas vontades
Tenho ansiedade
Pois te amar
Vale muito a pena
Traz paz e sublimação
Faz meu coração pulsar
Ao acelerar com emoção
Múltiplas sensações
Das entranhas da alma
Sejamos amantes
Amigos eternos
Unindo os corpos
As almas ardentes
(DiCello, 16/06/2019)
Género: