Depressão

Glória - Janeiro de 2006

Ela veio e me abraçou forte
Até hoje não me largou
Eu sinto o peso dela
Em todos os lugares que vou
 
E com isso veio as lágrimas
E a tristeza que nunca acaba
E uma vontade de gritar para o mundo
Que o que eu sinto é imundo
 
Imundo. Injusto 
A dor que me atinge não tem fim
Não suporto mais viver assim
Me recolho em qualquer canto escuro
 
Lembro do dia que ela se despediu:
"A gente se vê... Sempre."
E foi essa mentira que me atormenta
Até hoje não sorrio. 
 
Só rios perenes se formaram
Em meus olhos se instalaram
Lágrimas amargas, choradas
Dores não compartilhadas
 
Faço de tudo para te ver novamente
Suas palavras manipulam minha mente
E você mente. Toda vez mente.
E suas mentiras me fizeram perceber
 
Me fizeram perceber que não existo mais
Morri. Apenas meu corpo que vaga aqui.
E ninguém pode mais me ajudar
Quem, por mim, iria se sacrificar?
 
Caí em um buraco sem fim
Ainda sinto a queda
Todos os dias penso, com dor
Questionando a existência do criador
 
"Se você pode me ouvir, por que não está aqui?"
Todos os dias, eu lhe agradeci.
Retribuir agora seria muito sofrido?
Afinal, há a existência de algo divino?
 
"Divino, apenas o amor."
Foi o que eu ouvi um dia
Apenas mais uma mentira
Dita por mais alguém que não sabe amar
 
Pois, se o que sinto é amor
Prefiro o ódio como salvador
Causaria-me menos dores
Um alívio para os sofredores
 
Por que não adianta uma oração?
Quem é que tira tudo de mim?
Preferiria que tirasse um rim
Ou, pensando bem, meu coração
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Género: