Depressão - Não se vê mas sente-se I

anathema (are you there)

Eram 00h22 da madrugada, o sono não queria vir, sentia-me desanimada, sozinha...
O choro nocturno acompanhava a minha noite...
Quando adormecia num sono profundo, soava o alarme para mais um dia de trabalho...
"Afff... mais um dia..." dizia num tom melancólico.
Vestia qualquer coisa, sentia que algo não estava bem comigo, costumava ser vaidosa, combinar cores, maquilhar-me, colocar acessórios e agora... qualquer coisa servia...
Quando entrava no autocarro para seguir viagem até ao meu destino o falar das pessoas incomodavam-me, deixando-me num estado ansioso e irritante.
Colocava os phones e lá ouvia a minha música melancólica, não tardava a cair num sono profundo, meia hora de viagem ainda confortava um pouco o sono todo que tinha perdido na madrugada.
Sentia-me posta de parte, desvalorizada...
Pensava "És uma inútil que não vales de nada, ninguém gosta de ti".
Andava o dia com um cansaço horrendo, triste, desanimada, desejava que as horas passassem para ir para casa e dormir...
Dormir... qual quê... isso não existia...
As lágrimas lá insistiam em vir...
"Que me está a acontecer? Perguntava-me a mim própria"
Pensava que era estupidez minha, como sempre fui traumatizada no passado...
Insistia então em lutar contra isto sozinha pensando que era só uma má fase...
Poderia ser... mas estava enganada...
 
Próximo post: Depressão - Não se vê mas sente-se II
Género: