[des]abado

 

Acordo entregue à inércia

Deste ser de vontade

Espancado p'la lucidez.

 

Ao ver-te assim,

Parada à minha frente,

Olho os meus olhos

De água 

No azul do brilho 

Das gotas dos teus.

 

Sim, perdi-me.

As noites

Em nostalgia,

E os dias..

Na vertigem dos anos,

A procura.

 

Asfixiam a voz

Do orgão que me 

Oferece as batidas,

Levam-me a trautear

Pautas já escritas.

 

Perco o tempo ao tempo,

Género: