DESAFIO DO NAMORO

Namorar é o que todo mundo,
Costuma a ver.
De uma vida menos complicada,
Entre sonhos que estão a reviver.
Numa escolha de possibilidades,
Sem comparações transparecendo a verdade.

Todo dia nessa estrada querendo mais,
Conhecendo a natureza humana de seus ideais.
Nesse relacionamento de um namoro de desafio,
No primeiro encontro de vida vendo o teu brio.
Onde a freqüência do namoro faz parte do tempo,
De um momento gostoso que voa ao vento.

Onde o namoro tem o seu limite,
De uma amizade de que o amor existe.
Por não ser apenas tudo o que consiste,
Numa diferença de que tudo importa acredite.

POETA MBRA

Género: