DESAPEGO TOTAL

Desligados e ligados; compreendendo
E não compreendendo; respirando
Inconsciente, superficialmente
E consciente, profundamente.
.
Compassivas, afectuosos, bondosas,
Flexíveis, desapegados(as), transcendentes,
Superiores, inferiores, pacíficas(os),
Sós, acompanhados(as)…
.
Enérgicos(as), criativas(os), brilhantes,
Dotados(as), sinceras(os), intensos(as),
Profundas(os), superficiais, imensas(os),
Meticulosos(as), serenas(os), concentrados(as).
.
Comunitários(as); verdadeiras(os);
Livres; libertas(os); não mais matando,
Nem nascendo, nem morrendo;
Reverentes, respeitosas(os), harmoniosas(os).
.
Nós mesmos, luz, iluminação,
Prudentes, sem medo, perfeitos,
Instantes, momento, presentes,
Trabalhados, Budas, Deuses(as), Totais.
.
Perfeitos, completas(os), não iludidos(as),
Felizes, vestidos(as), não vestidos(as),
Atentas(os), confiantes, humildes,
Mais ou menos virtuosos(as).

Género: