DESCALÇA NA PRAIA

Caminho contigo descalça pela praia
Sinto o calor da areia e o meu pensamento em ti
Recordo com muita saudade
Todos os momentos maravilhosos que vivemos
Todos os sentimentos que partilhamos
A nossa vida não foi fácil
Mas o nosso amor foi sempre mais forte
Quero aproveitar cada segundo que tenho
Para poder caminhar este caminho que escolhi
Contigo, que sejas meu até ao fim dos meus dias
Juntos caminhamos e vamos saboreando a brisa do mar.!

Género: