Descoberta!

Descobre-te como mulher
Pois, eu adoro fazer ao te sentir
Ao te tocar sutilmente
Adoro ver você caminhar
Com a leveza de uma menina
A silhueta de mulher
Olho-te no espelho, me deleito
As curvas e os belos olhos 
Vejo uma chama que vem
E grita das entranhas do ser
Tua beleza nua
Causa um frenesi ao meu ser
Quero tocar você
Beijar, lamber... exaltando
Sublimando o teu ser
(DiCello, 22/07/2019)
Género: