Descontrole

Não me controlo...

Quando sinto tua pele

Nas extremidades dos dedos

Me deleito com as curvas

As linhas nuas... O pelo

Teus longos cabelos

Todo esse teu ser

Só tu me assanhas

Fazes meu corpo entorpecer

Loucos delírios de prazer

(DiCello, 16/07/2017)

Género: