Desesperança

Cada dia abre-nos possibilidades sem fim.

O dia de amanhã é incerto, como incerto é o céu que nos espera.

O futuro é absolutamente aberto. Sempre!

O Futuro é feito pelas mãos sábias dos que sabem esperar construindo… pouca sorte a minha que tenho pressa em chegar… espero ansioso por uma certeza que tarda em chegar.

Em todas as lágrimas há esperança, uma só esperança, uma pequena esperança, um pouco de vento, um pequeno brilho de manhã.

E eu não espero muito na minha lembrança, nos teus cabelos de pomba branca, nos meus caminhos de chuva azul…

Tenho esperança de cachorro, espero que a minha mãe me agarre ao colo e me dê comida, corro pelos caminhos da quinta, pelos campos verdes das lebres para me esconder na noite…

A minha esperança é um universo sem telhado.

16:46

19/04/2018

MS

Género: