Desnuda

Desnudas

liberta essa alma

permite sentir

o pulsar acelerado

os disprar do coração

agora ele é alado

Bate as asas

livre de amarras

sem clausura, 

latente pulsa o ser

Escorrem desejos

afloram sensações

Devaneios… ternura

paixão, amor

tudo sim, sem nãos

paz e sublimação

Voraz sentimento

poesia e tesão

(DiCello, 21/05/2017)

Género: