Despedida

Despedida
 
Às vezes
quando meu triste adeus 
nunca definitivo
nem restrito
alcança o sentido da vida
me refaço heróico
no timbre das novas canções
intempestivas e impregnadas
de poesia
e até refreio 
o refrão daquelas palavras 
escondidas na penumbra 
desta fogueira já sem chamas
mas ainda resistindo 
ateada e melancólica
neste meu poema quase instintivo;
ai de quem não ama
quem perde a alma
e que nunca desarma
o verso mais feliz 
no eco da bruma levada
pois a vida nunca é despedida
mas o reencontro de caminhos quânticos
de desbravar horizontes imensos
repletos de fama
semânticos e gentis 
até de quem se proclama
por mais um dia de cânticos fantásticos
de um adeus contido num
beijo de quem se ama
FC
Género: