DESPERTAR

                                           DESPERTAR

Brotou sentimento novo

Sabor de vida, de doce de leite

Sentimento simples

Na vida complicada

 

Brotou sentimento novo

Na terceira idade

Pura verdade.

Sabor de adolescencia

Realidade.

 

Brotou sentimento novo

Na mistura da nossa etnia

Dos costumes, dos perfumes.

Em sonhos não sonhados,

Resplandecem as esperanças

Esperadas...

 

Brotou sentimento novo

Brilho intenso no olhos,

Expressões serenas.

Na fronteira das idades

O fantástico despertar

Para o amor,

Apenas...

 

silute/26/02/2013 - 00:51

 

 

 

Género: