Despi-me

Hoje despi-me de tudo

tirei pesos… vestes e preconceitos

rasguei o orgulho… só fiquei com a pele nua

Livrei-me de tudo o que sentia de outrem

até mesmo curei-me das mágoas

Foram momentos de emoção

instantes de dor e alegria

Tudo que até hoje eu guardei

liberei espaços, fiz um backup na alma

Íncrívelmente leve, me sinto

Me reinvetei… sou melhor

seguirei meu caminho… o agora

Lapidei-me, entendendo que a vida

é e será sempre eterna

(DiCello, 23/04/2017)

Género: