Deste coração...até a alma lhe dói

O silêncio pisoteado estende-se na ladeira do 
Tempo desvinculado até deixar qualquer hora 
Morrer absurdamente inacabada
 
Deste semblante que dói até ao fundo da alma
Flui uma súbita lágrima corroborada, qual sussurro
De palavras dolorosamente enclausuradas
 
FC
Género: