Destino atormentado

Peso que acompanha

A caminhada pelo destino

Sombra fria, escura e estranha

Som gélido de um sino

 

Damos passos lado a lado

Marchamos como soldados

Olhar triste, incomodado

Pensamentos duros e lavados

 

Estrada comprida, atormentada

Pelas histórias do passado

Mágoa intensa, guardada

Num prólogo inacabado

 

Dor consciente que magoa

Que das trevas se quer salvar

É rio que não escoa

Que não chega até ao mar

 

Género: