Destino do amor

Destiny of Love (Live) - Yiruma

Destino do amor - aos amigos presente e ausentes
 
À noite quando me deito
solitário e desencantado
entre um palmo de realidades virtuais
e aqueles nossos beijos casuais
rogo à beira de árvore plantada
na réstia da sombra Divina 
que me conceda entender
uma pouco mais o ser que sou
que somos, mesmo que escravos
apesar de envelhecidos nas fadigas
que o corpo molestado habita 
e não se compadece;
mas se existirmos ou não
assim lutaremos, solidários, 
guerreiros invencíveis
regando a fé que brota de nós
perfeita e lúcida
qual destino do amor
porque afinal é hora de erguer 
nosso céu platinado
iluminados pela eternidade
quantitativamente esplendorosa
precisa em mim, em nós 
na vitória folgada
imarcescível no equinócio de tanta euforia
FC
Género: