Detalhe

São instantes

pequenas e imperceptiveis atenções 

mas. são elas....

significantes e singelas

que alimentam grandes emoções

Seduzir corações

não bastam-se com presentes

sublimam-se com atitude

com cumplicidade

Regam com amor e paixão

essas almas errantes

Eu e você, unicamente nós dois

(DiCello, 15/02/2018) 

Género: