DEVANEIO


Não muda meu único devaneio
Sou aliado imune deste amor que preciso
Receber e doar
Desbotado meu mundo que era de arco-íris
E tem uma voz que adverte:
Não se entregue ainda amigo
Às vezes gostaria de ser um herói de Cervantes
O amor que morreu de amor.
Presente e regressando no tempo,
Brindei a tantos amores
A primeira vista cristais inquebráveis
Fui dedicado a camaleões? 
Foram tantas emoções.
Eram belas de beleza repentina
Dentro do coração.
Eram bruxas?, 
Talvez serpentes?
Eu era anestesiado que entregue a dança
Esperava que ela nunca terminasse
Ainda espero essa imagem. 

Gostaria de ser DOM QUIXOTE.

Género: