Devaneio

DEVANEIO

Pensar em teu corpo n’outros braços
É uma dor sem pesos ou medidas;
É um esforço, sem fim, que hoje faço,
Pra não ser minha vida consumida.

O meu ser já sem forças desfalece;
Meu coração só pensa em morrer.
Tudo em que penso só me desvanece,
Pela ausência que sinto de você.

Ouço já do meu peito um gemido...
Por que teu coração é tão ingrato?
Pode alguém de amor ficar perdido?
Pode haver, de amor, morte de fato?

Francisco Moreira Filho

Género: 

Comentários

Francisco, bacana, seu Denaneio. abs...luz e paz!

Lindo o poema Devaneio!

Gostei!

Abraços poéticos!

p/ Francisco Moreira...