DEVER DE CASA DO MEU NETO

DESAFIO: CRIE VERSOS E RIMAS COM OS NOMES DAS PESSOAS QUE FAZEM PARTE DA SUA FAMÍLIA. ESCOLA "PARA  A VIDA" DE EDUCAÇÃO INFANTIL E ESINO FUNDAMENTAL-SESC-CARIACICA-ES

 

Minha mãe Cristiana,

é bondade e beleza,

dorme comigo na cama,

em mim não existe tristeza. 

           ****

Meu pai se chama Paulo,

todos chamam de Paulinho,

na Bíblia ele era Saulo,

Ó meu Deus quanto carinho.

            ****

Minha vó é Madalena,

essa vira  criança,

sobe no pula-pula sem pena,

a coluna é que balança.

          ***

Eu me chamo Miguel,

nome que Deus escolheu,

sou lindo, sou feito a pincel,

ninguém é mais feliz do que eu.

 

Autor: Miguel Cordeiro, 7 anos (neto de Madalena Cordeiro)

(Com a ajudinha da vovó)-Madalena Cordeiro.

19/07/2020.

 

 

Género: