Devora-me

Me prova….

lambe, me suga

chupa com volúpia

com carícia

tuas mãos seguram-me

o desejo se instala

neste sublime

etéreo momento

tudo é amor

é sexo e loucura

tua língua

assanha… atiça-me

arrepia-me a mansidão

tudo que fazes

causa-me tesão

Amor, desejo

e paixão...devora-me

(DiCello, 26/07/2016) 

Género: