Dez para cinco

Já coloquei o meu pijama,

O plano era tá na cama, 

fui jogar videogame

só pra te esperar acordada

Tõ afim de você, hoje

quero sentir meu corpo

o todo me entorpecer

Pois amanhã vou ter que acordar

para mais uma semana, às seis

Chega logo, vem fazer amor

faremos amor, com paixão

Só você consegue

me fazer delirar de prazer

Desde as Dez pra cinco

eu começo a esperar por você

(DiCello, 25/06/2017)

Género: