Dezembro de 2013

Foi nesse mês
que minha vida virou
uma tristeza sem fim
 
E relendo algumas cartas
pude perceber que eu estava
certo, sempre estive certo
 
Não era mais por mim
que o seu coração batia
Talvez nunca tenha sido
 
Aproximação.
Afastamento. 
Língua enrolada do maldito.
 
Forasteiro na minha terra
Que tira de mim a única coisa
que eu pensava que eu tinha
 
Um tiro de minha arma
Caia por terra! Caia agora!
Que arma eu tenho? Maldito!
 
Forasteiro. Falando enrolado
Mal consegue pronunciar nosso idioma
Já tomastes algo de meu coração
 
Já assassinastes minha felicidade
Você veio para me perturbar?
Maldita! Ela caiu no seu papo!
 
Como pode?
Se aproximar
E se afastar?
 
Demônio de azul e branco
O sol do centro queima minha retina
Minha arma... Cadê?
 
Assassinarei o forasteiro
Assim como ele fez comigo
Não vivo mais.
Género: