Dia a dia

Dia a dia me refaço para a vida,
tantas vezes até consumido pelas realidades
indisfarsáveis e penosas que palpitam o coração.
Sinto-me por vezes tentado a baixar os braços,
deixar de procurar vencer aqueles desafios que revelam
o homem dia a dia, mas sabendo eu que não sou tão forte
quanto desejaria, torno-me então guerreiro para poder sobreviver
nesta luta que reconheço vital para a conquista da verdadeira vida,
movido por uma única certeza: - Aqueles que sonham com pequenas coisas
aprendem a conquistar aquelas que parecem impossíveis.
FC
Género: