Dialeto caipira

 

Dialeto caipira

 

Tá falando de quem? Deu?

Oxi, sô poeta arretado, embrenho uma rima na hora, no laço
Serpenteio igual cobra pelo chão, mas sô mesmo é poeta inrrolão
Poesia é que nem muié bunita, quanto tu xêra, o coração véi parpita.

Charles Silva

 

 

Género: