Diamante bruto

Diamante bruto
As lágrimas lavam na lavra
os diamantes adormecidos
que refletem o brilho escondido
dos amores esquecidos.
Ofuscante brilho
interno que não responde
ao respiro da rocha esquecida
aos suspiros das joias queridas.
E os amantes amargurados
sonolentos na madrugada
no sereno refrescam a mente
do amor doente.

Género: