Diante de ti

Ajoelho-me diante de ti

Olho-te demoradamente

Peço-te para beijar os lábios

Sou teu eterno amante

Sublimo ao sentir você em mim

Teu cheiro... a tua pele

Tatua-se em mim

Te amo... numa paixão sem fim

(DiCello, 12/03/2018)

Género: