Dias de breu!

As vezes acordo sem forças

Eu tento de todas as formas dar o melhor,

eu juro, luto contra meus pensamentos

contra as sensações, tudo parece cinza

sem cor, nem o perfume eu sinto

me esforço para sair do breu,

Falta-me vontade, só choro, um desânimo,

Tudo parece não ter saída, eu juro

Me coloco de pé todas as manhãs

Meus pensamentos são positivos

Acredito que o hoje seja melhor que ontem

As dores desta vida, desta caminhada

Me deixam sem chão, sem pulsação

Me esforço para achar graça nas coisas,

Sinto muitas vezes, uma profunda solidão

Mas aprendi, que tudo se resolve

Com paciência e oração, fé, amor e coração!

(DiCello, 21/08/2019)

Género: