Diga não, um mundo sem violência

Não, diga não

Sem gritar, nem violência

Tudo isso causa danos

Causa muitos prantos

Dores na alma

Deus pregou, o amor

A paz com certeza

Não, diga não

Basta de violência

Sem agressão, por favor

Não esta bom, separa

Mas, por favor, não agride

Nem mesmo grita

Não, diga não

Não bata em ninguém

Nem em casa

Nem mesmo na avenida

Todos nós, temos as diferenças

Violência é força

Mas também é fraqueza

Não... não agride

Diga não... vamos dar um basta

O mundo seria melhor

Sem guerra, nem violência

Paz se faz com paz

Abusa não, diga não

Não a toda essa violência

Paz, amor  e paixão

A vida é tão bela

Melhor ainda, sem violência

(DiCello, 18/06/2019)

Género: