Diga-me!

Diga-me você

onde é que estavas escondida

Te procurei metade da minha vida

Eu achei que não ficarias 

mas ficastes... hoje sou feliz

me sinto leve... livre contigo

Eu te afirmo: adoro te amar

Minha poesia tem nome

tem sobrenome

e eu escrevo para te dedicar

Nosso amor vai se eternizar

(DiCello, 18/01/2018)

Género: