Diga-me você...

Se essa sua boca

só sabe pronunciar palavras

ou também sabe fazer

muito mais o que ?!

Diga-me... aja... faça-me

com ela enlouquecer

Desejo-te minha... nas manhãs

durante as tardes infinitas

noites e madrugadas

momentos cúmplices

repletos de prazer

Só eu e você...

num insano entorpecer

Delirantes instantes

num êxtase

e naquele extremecer

Cúmplices e etéreas sensações

Amor, paixão e loucura

nossos universos

sublime ato de paz

muito mais entre eu e você

(DiCello, 23/06/2017)

Género: