Direções do Dia

Direções do Dia

 

Quanta gente certa, indo para o lado errado.
Quanta gente errada, indo para o lado certo.
Do contrário também é verdade.

Mas aonde é o lado certo?
E aonde é o lado errado?
O que separa isso?

A cor da camisa do seu time?
A cor da bandeira do seu partido político?
Se você é hétero, ou se você não é?
Se você é negro, se você é branco?
O quanto o seu "FORATEMER" é diferente do seu "LULA2018"?

Há indivíduos feito você em ambos os lados, e cada um vê o seu lado como sendo o lado certo. Inclusive você e eu. E acabamos como meros protagonistas desse imenso teatro humanoide, que é o dia a dia.

Charles Silva

 

 

Género: