Discurso para um coração partido

Ela não te merece.

Estás melhor assim.

Um dia vais encontrar alguem que te vai fazer feliz.

Tens que ser mais forte que isso.

Não te podes apaixonar assim.

Tens que esquecer.

Segue em frente.

Tens os teus amigos, e a tua familia que gostam muito de ti.

Há coisas mais importantes na vida.

Vais conhecer muitas mulheres.

Isso com o tempo passa.

Género: