Dispo-te e visto você!

Dispo-te
Liberto-te das amarras
Das vestes... roupas
Elas cobrem...
Escondem as belezas
Camuflam as linhas
As ávidas curvas
Saliências impávidas
Os seios volumosos
A mansidão sedutora
Adoraria despir-te
E ver, sentir tua pele
A alma nua
Para me inspirar
Dar vida as poesias... as rimas
Os versos escritos para ti
Te enfeitiçarei com as carícias
Os carinhos...beijos
A flor da pele lamber o prazer
Que a minha boca sedenta
Adoraria sentir, visto-te de mim
(DiCello, 31/01/2020)
Género: