Diversificados

Já nem sabia… sentir. Andei assim tanto a me mentir?

 

Como me ajudas a seguir, como o teu sorriso é tudo o que tenho a pedir.

Como me quero rir assim, mas sem ti, agora estou só a mentir.

Como és a única a quem eu quero pedir.

 

Como só contigo quero seguir.

Como me quero suprimir, para te ver sorrir.

Porque depois de perceber, agora a mim já não me sei mentir.

Depois de te ver por dentro e perceber o que está a acontecer.

Já não quero mais nada ver.

Já não quero ser, nem ler, cansei-me de tentar perceber.

Agora diz-me tu, como hei-de ser.

Como te ler que o meu novo projecto é, de ti, tudo perceber.

Género: