" in- divindade... "

“ In-Divindade “

 

Eu não preciso de mim,  não preciso do Mundo, nem mesmo do imaginário,

Ainda me lembro da dor, da dualidade das almas,

Das vozes, dos sonhos mortos e ...

Jesus, o que você fez ? O que você finge ...

 

Coloque a vergonha nas chagas, na luxúria e no prazer,

No propósito e na intimidação,

Sob a máscara da minha pele,

Na mente fora do nada, que conteve a minha alma ....

 

Ninguém, nem mesmo nalgum lugar, no intocável,

Diabólico e negro, Anjos e Luz,

Corpo onde o meu coração decide, recupera na morte,

O que a mente esquece...

 

Novembro/2013

Luis Filipe Ginja

Género: