do que somos feitos?

Afinal podemos dizer que sabemos do que somos feitos, fora a escrita?

 

Afinal nem tudo conhecemos!

Podemos inventar numa situação aflita:

Dizer!

Que apenas aconteceu,

Sabemos que não somos perfeitos?

Do futuro, ideias, imaginação: o céu!

Que mais do que escrever?

Somos aquilo que ficará por acontecer?

Feitos:

Fora: todos desfeitos!

A vida é o que já sabemos:

Escrita!

 

Afinal aflita!

Tudo conhecemos:

Somos perfeitos!

Tudo podemos inventar:

Aliás, escrever!

Aconteceu!

Sabemos que temos de esperar,

Deixar coisas por dizer!

O que ficará por escrever?

Feitos,

E desfeitos:

Escrita!

Género: