DOCE AMOR

DOCE AMOR

Você pra mim é assim como o sol é para o dia
e a lua para noite,
É a maravilha e os silêncio que vem dos montes.
A leve brisa no fim da tarde e na madrugada é a saudade.

Nos lenções da minha cama seu suor ainda fresco não me deixa
despertar,é a inspiração do meu poema o seu jeito de amar.
De beijar,de tocar e até mesmo de calar.

Me fazendo desejar,te querer,
Meu amor juro por Deus,jamais voute deixar.

Flávia Sorg

Género: