Doce Céu

        Me abandono em seus braços

        Como se fora uma criança

         Me abraça jogando o laço

         Um abraço, um beijo e, me lança,

 

        Em alamedas floridas

        Aromatizadas infinitamente

       Belas, são flores  coloridas

      Que admiro; o belo somente

 

      Seu corpo meu abrigo

      Aconchego em doce céu

       Em silêncio eu te digo

       Sem dizer nada, meu favo de mel

 

  Nereide

Género: 

Comentários

O céu é doce assim  como cada verso

deste sublime poema

Parabens Nereide, bem hajas

FC

Obrigada Frederico! sua visita é muito importante.

Abraço poético