Doce Lembrança

Doce Lembrança

Seu nome é uma doce lembrança
Relembra-me aquela criança
Que sorria com tamanha facilidade
E que hoje me faz feliz de verdade

Esforço-me para ser seu herói
Se brigamos meu coração dói
Percebo que fui um vacilão
Vejo-me então como um vilão

Esse amor que humaniza e cura
Surpreende-me tamanha doçura
Esse amor para tudo é remédio
Derrota tudo, até mesmo o tédio

Se confuso, imagino minha vida sem ti
Sei que "amor" nunca mais iria sentir
Ás vezes me pergunto se você é real
És tão companheira, amável e leal

Oh Deus porque me presenteaste assim?
Pôs em minha vida um anjo querubim
Realização de um sonho doce e perfeito
O coração de pedra que bate nesse peito
Ela transforma em manteiga derretida
Impulsiona e completa a minha vida

... se eu era pirata a procurar apenas ouro
e meu egoísmo me tornava uma "ilha"
transfigurei-me graças a um doce tesouro
uma dádiva divina que eu chamo de "filha"

 

Género: