Doce loucura

Como são doces

Saborosos os detalhes

Cada entalhe seu

Meus lábios querem tocar

Minha alma quer a tua

A minha pele quer roçar

Sem medo de amar

De estar com o teu ser

Num delirante sublimar

Esse é o nosso jeito

A forma correta de amar

Etérea sublimação

Sou ímpar sem ti

E contigo somos um par

Pra nós está é a forma

A única que sabemos

Para eternamente amar

(DiCello, 05/07/2018)

Género: