Doce Melodia

Doce Melodia

Me lembro da sua doce melodia,
Que penetrava no meu ser,
Aquela voz de poesia,
Que estimulava o meu querer.

Ah, se você soubesse,
Que quando tu vens lentamente,
Teu rosto resplandece,
E tu me ganhas num repente.

(Francielle Consoni)

 

Género: 

Comentários

Lindo poema cara potisa!

Muito terno e doce...

 

Beijo