DOCILIDADE

DOCILIDADE

-o antidoto que desencarde a alma-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 25 de março de 2018.

 

‘Santa Rita de Cassia’ é uma família;

Uns bem pertinho e outros distantes;

Alegra-nos a conterrânea que brilha;

Vão aplausos e palmas incessantes.

 

Para outras “plagas” o oficio a levou;

Mas seu umbigo amarrado aqui está;

A sua simplicidade me impressionou;

Sobre você, decidi compor, versificar.

 

Suas leituras, comentários e curtidas;

Suas palavras dóceis a mim dirigidas;

É recado de que estou no rumo certo.

 

Como irmãos pela via da naturalidade;

Dalva Oliveira orgulha a nossa cidade;

És para sempre, “Dalva de Felisberto”.

Género: