Dois Mundos

Dois  Mundos

Estou inteiro, mas em pedaços,

Meu coração bate, porém morto está,

A mente ainda pensa, totalmente vazia,

Metade queria gritar, a outra metade partia,

 

A noite é normal, um sonho se esvai,

Uma escuridão tão grande, que tanta luz atrai,

Pessoas se amam, pessoas se perdem,

Buscas incessantes e corações vazios,

 

Amores sonhados, amores vividos,

Destinos traçados, caminhos perdidos,

Desejos libertos, juntos, sozinhos,

Roteiros marcados, tontos em redemoinhos,

 

Desisto do teu amor para te proteger...

Rasgo meus sonhos em pedaços, por tanto te querer,

Toda vida imaginada, com tua presença em mim,

Fico longe de ti, nos delírios ponho fim,

 

Então te vejo partindo, mas nada posso falar,

Te ter de volta a meu lado, difícil de imaginar,

Quisera que o universo, ao contemplar minha dor,

Permitisse tua vida em minha vida, meu amor, o teu amor!

            

               Walmir R

Género: